¿Jitomates?

29 07 2012

A propósito del Congreso Internacional del Tomate en Querétaro, me surgen muchas preguntas, pero las más importantes:

¿Se consideran jitomates las bolas rojas que parecen estar llenas sólo de H20 colorado? ¿Por qué no son incoloras, pero sí inodoras e insaboras?  Agrónomos, biólogos y nutriólogos, ilústrennos, porfas.

Y es que como mucha “comida” de nuestros días, los jitomates de la agroindustria no sé si se pueden seguir llamando así. A mí me parece que, por lo menos para cocinar como Dios manda, son más bien un fraude. Para ilustrar, nada como escuchar a los protagonistas, porque hay de jitomates a jitomates: Dos tomates, dos destinos.

Va, ¡hagamos una encuesta!

Anuncios

Acciones

Información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: